TRAUBENBRAND
Für den Traubenbrand werden meist weiße Trauben (mind. 60° Öchsle pro Liter) verwendet.
Es handelt sich hier um einen sortenreinen Brand, der den Charakter der verwendeten Traubensorten wiedergibt.
Die reifen Trauben werden meist von Ihren Kämmen befreit um den Geschmackscharakter durch eventuelle Bitterstoffe der Schale oder des Stiels nicht zu beeinflussen.
Anschließend werden sie eingemaischt, vergoren und letztendlich destilliert.
Traubenbrand von guter Qualität ist eine hochwertige Obstbrandrarität von feinsüßem fruchtigem Geschmack.
Unser Traubenbrand wird aus Trauben der Neuweierer Reben gewonnen.
Öffnungszeiten Abholmarkt
Mo/Di/Do/Fr:
8:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch:
geschlossen
Samstag:
8:00 - 12:30 Uhr
Öffnungszeiten Büro Lager Steinbach
Mai bis September
MO-FR 8-16.30 Uhr
Oktober bis April
MO-FR 8-12Uhr